close
$ 27.4034.00   на 23.02.2018

Мексика - Виза

ВИЗОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ УКРАИНЫ

Если в заграничном паспорте туриста в графе место рождения указано НЕ Украина и НЕ Россия (а например Казахстан, Белоруссия), то для въезда в Мексику - нужно оформлять мексиканскую визу, а не электронное разрешение на въезд.

!Личное присутствие туриста!
Срок оформления от 1 рабочего дня
Стоимость - 36 долл/чел

Документы для мексиканской визы:
• 2 фото как на шенген
• Копия укр. паспорта
• Справка с работы с хорошим окладом (от 5 000 грн) или справка из банка (с остатком от 8000 грн)
• Копия св-ва о браке.

Система электронной авторизации (СЕА)

Для граждан Украины и России посещающих Мексику с целью туризма, транзита и бизнеса действует электронная система получения разрешения на въезд, без необходимости открытия визы в посольстве.

Электронное разрешение бесплатное, действительно для одной поездки, рассчитано на один въезд и максимальное пребывание на протяжении 180 дней. Оно может быть использовано на протяжении 30 дней с момента его подтверждения.

Минимальный срок действия паспорта 6 месяцев.


Анкетные данные необходимые для получения разрешения должны предоставляться латинскими буквами как в заграничном паспорте. Информация должна быть достоверной и правильной. Иначе существует возможность получения отказа и невозможности посадки на борт или въезда в Мексику.

Распечатанное разрешение необходимо внимательно проверить так как ошибки не допускаются и предъявить его вместе с паспортом и авиа билетом представителю авиакомпании при регистрации на рейс. Авиакомпания проверит информацию и если все верно посадка будет разрешена.

Рекомендуется заблаговременно уточнить в авиакомпании, работает ли она с Системой Электронной авторизации (СЭА) Мексики, во избежание проблем.

После прибытия в пункт въезда в Мексику необходимо показать действующий паспорт и электронное разрешение агенту миграционной службы для их проверки.

При выезде из Мексики вы должны зарегистрировать Ваш выезд в Миграционной службе

Требования по отношению к несовершеннолетним (до 18 лет)

Все несовершеннолетние дети (до 18 лет), следующие в Мексику без сопровождения родителей, в сопровождении одного из родителей или третьих лиц, ДОЛЖНЫ, как при въезде, так и при выезде из Мексики, предъявлять ОРИГИНАЛ нотариально заверенного разрешения от родителей с Апостилем и ОРИГИНАЛ + копия с Апостилем свидетельства о рождении, а также нотариально заверенные переводы этих документов на испанский язык.
Если ребенок следует в сопровождении родителей с разными фамилиями необходимо предъявить перевод свидетельства о рождении на испанский язык заверенный нотариально.
Не способность предъявить вышеуказанные документы будет приводить к отказу во въезде или в выезде в/из Мексики.

Почетное консульство Мексики в Украине:
Посольство
Киев, ул. Владимирская, 62
Тел.: +380 44 251 2944
Факс: +380 44 251 2933
Консульство
Тел.: +380 44 251 2944

Прием документов: пн.-пт. 09:00-12:00.
Консультации по консульским вопросам: пн.-пт. 09:00-14:00.консульский отдел
Почетный консул: г-н Шкрум Иван Петрович
Курсы валют на 23.02.2018
$ 27.40
€ 34.00
© 2002-2017. Все права защищены